Si chiama YOUMMI il nuovo bistrot ristorante che da giovedì 3 giugno aprirà a Giulianova per accogliere famiglie, visitatori, residenti e appassionati della cucina gourmet.
Dopo un anno molto difficile per le attività turistiche, l’apertura del bistrot YOUMMI rappresenta un segnale di buon auspicio, una sfida che la coppia di imprenditori abruzzesi Cinzia Di Serafino e Anacleto Di Pangrazio ha deciso di lanciare in seguito alle importanti esperienze maturate nel settore dell’accoglienza. Da qui la scelta di investire in un territorio che non ha nulla da invidiare ad altre località turistiche, con l’intenzione di creare un punto di riferimento internazionale nel mondo della ristorazione di qualità. Non a caso la cucina di YOUMMI è stata affidata allo chef emergente Pino Bucci.
Bucci è stato allievo alla scuola di Gualtiero Marchesi, dove si è specializzato nella preparazione dei risotti, ha lavorato al ristorante dell’Hotel Globo di Sanremo, è membro del network degli chef CookArt (fondato dal global masterchef Martin Mairhofer) e della Federazione italiana cuochi team Italia, nell’ambito della quale cura selezioni e manifestazioni.
Il menù allestito per il bistrot YOUMMI si distingue subito per la ricercatezza degli abbinamenti, per la scelta di materie prime del territorio, per alcuni antipasti e secondi realizzati con la cottura sottovuoto e a bassa temperatura. I piatti di YOUMMI - insieme alla pasta, al pane, ai panini e ai dolci - vengono preparati al momento e con la cura che si riserva ai componenti della famiglia. «Quando cucino», spiega lo chef Bucci «penso che a tavola ci sia seduta mia figlia». Il menù - che offre piatti di carne e pesce, con degustazione dei migliori formaggi e salumi abruzzesi - è studiato per offrire a tutti prodotti e lavorazioni di qualità. Tra i piatti proposti c’è anche il “Polpo di Fiorello”, un antipasto con polpo, pinoli tostati e pomodorini essiccati creato dallo chef Bucci per il noto conduttore del Festival di Sanremo.
Oltre che a pranzo e a cena, YOUMMI è aperto per colazioni, aperitivi e rinfreschi. Con le nuove disposizioni anti Covid sarà possibile pranzare all’interno del bistrot, ma sono a disposizione tavoli anche all’esterno, nel rilassante spazio piscina. Il bistrot si trova in via Arenzano a Giulianova.
Torna a Pescara la Mostra del Fiore Florviva, la fiera di settore più longeva d’Abruzzo
Dal 25 al 28 aprile, al porto turistico, la 46esima edizione dell’evento dedicato a piante e fiori
Continua a leggere...Con 97mila presenze si chiude il Vinitaly 2024
Risposte importanti da operatori e pubblico per la qualità del vino abruzzese che si conferma un...
Continua a leggere...“Codice Ratzinger”, Andrea Cionci presenta il suo libro sulle dimissioni di Benedetto XVI a Mosciano Sant’Angelo
Domenica 28 aprile, presso la Sala Consiliare del Comune di Mosciano, l’autore, giornalista e...
Continua a leggere...Accedi
Inserisci le credenziali per effettuare l'accesso. Una volta
entrato nell'area riservata, potrai sfogliare l'ultimo numero e
consultare l'archivio storico di Abruzzo Impresa.
Contattaci se hai problemi ad effettuare l'accesso.
info@abruzzoimpresa.it
Accedi
Editore
Direttore Responsabile
Coordinatore web-tv