Alessandro Rinaldi, chef de cuisine di YOLO Restaurant a Roseto degli Abruzzi, è uno dei 125 “maestri” invitati da Nino Di Costanzo, due stelle Michelin con il suo Danì Maison (ma anche quattro Cappelli, premio Novità dell'Anno da L’Espresso, Locale dell'Anno per Il Mattino) e Pasquale Palamaro come protagonisti del prestigioso Ischia Safari, la due giorni enogastronomica che si terrà il 25 e 26 di settembre nell'isola partenopea.
Nella suggestiva cornice del Ristorante Indaco dell'Albergo della Regina Isabella e del Parco Termale Negombo, gli Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri da tutta Italia presenteranno le loro creazioni fatte di ingredienti di grande qualità e saperi gastronomici di prima categoria. Attraverso i suoi piatti originali lo Chef di YOLO Restaurant, irpino di nascita e cittadino d'Italia per adozione, racconterà la sua filosofia culinaria racchiusa nel rispetto degli elementi della natura e della stagionalità dei prodotti.
Rinaldi, già chef de partie al Therasia di Vulcano e poi nello stellato I Portici di Bologna con Agostino Iacobucci, fino a raggiungere il ruolo di Executive Chef presso Identità Golose di Milano, è entusiasta di partecipare ad Ischia Safari 2022.
La grande kermesse culinaria torna dopo due anni di stop a causa della pandemia, con l'obiettivo di celebrare a Ischia "i sapori autentici del nostro territorio attraverso l’interpretazione dei grandi protagonisti della migliore cucina italiana", come raccontano gli ideatori.
Una vision perfettamente in linea anche con i valori di YOLO Restaurant, esaltati dall’arrivo di Rinaldi e del suo team: un luogo nel quale ogni ospite può provare il piacere di un’esperienza gourmet fedele alla tradizione ma ricercata, sia nella perfetta alchimia delle materie prime che nella sapienza delle cotture.
Appuntamento il 26 settembre al Parco Termale Negombo di Ischia quindi, con la cucina di Alessandro Rinaldi e di YOLO Restaurant!
Torna a Pescara la Mostra del Fiore Florviva, la fiera di settore più longeva d’Abruzzo
Dal 25 al 28 aprile, al porto turistico, la 46esima edizione dell’evento dedicato a piante e fiori
Continua a leggere...Con 97mila presenze si chiude il Vinitaly 2024
Risposte importanti da operatori e pubblico per la qualità del vino abruzzese che si conferma un...
Continua a leggere...“Codice Ratzinger”, Andrea Cionci presenta il suo libro sulle dimissioni di Benedetto XVI a Mosciano Sant’Angelo
Domenica 28 aprile, presso la Sala Consiliare del Comune di Mosciano, l’autore, giornalista e...
Continua a leggere...Accedi
Inserisci le credenziali per effettuare l'accesso. Una volta
entrato nell'area riservata, potrai sfogliare l'ultimo numero e
consultare l'archivio storico di Abruzzo Impresa.
Contattaci se hai problemi ad effettuare l'accesso.
info@abruzzoimpresa.it
Accedi
Editore
Direttore Responsabile
Coordinatore web-tv