Il Covid19 sta sfidando frontalmente la vita delle famiglie e delle imprese; cambiando profondamente gli stili di vita e di consumo. Per rispondere a ciò nasce una innovativa iniziativa: Venditti inventa “LA PORCHETTA A FETTE”. L'azienda, con sede a Luco dei Marsi, lavora le carni dal 1980.
“La porchetta Venditti” - campione d’Italia - si prepara così a conquistare il gusto di tutti gli Italiani. In questi giorni sarà disponibile direttamente a casa.
Come afferma il dinamico imprenditore Abruzzese, Raffaele Venditti: “La nostra‘Porchetta è la più amata dagli italiani, perché rispecchia e rispetta le esigenze e i gusti dei consumatori, anche quelli più esigenti. Ora, questa eccellenza non sara più legata solo al suo territorio - l’Abruzzo - ma, grazie a questa nuova iniziativa, sarà disponibile per una platea molto più ampia”.
Infatti, se fino a poco, con il termine “Porchetta” si indicava unicamente il prodotto consumato durante il mercato, la sagra, la festa popolare, Venditti - grazie a un accordo con una importante catena di grande distribuzione - ha spostato l’attenzione verso consumi e consuetudini differenti.
Siamo di fronte a una nuova linea di Porchetta che può - senza sacrificare il gusto e la tradizione - essere consumata a casa, in ufficio oppure scuola. Tradizione e innovazione per salvaguardare il gusto e affrontare al meglio il contesto Covid.
Locanda San Michele, a Tossicia una cucina gourmet che non ti aspetti
Dopo numerose esperienze all’estero, lo chef teramano Gianluca Ricci ha aperto la Locanda San...
Continua a leggere...Accedi
Inserisci le credenziali per effettuare l'accesso. Una volta entrato nell'area riservata, potrai sfogliare l'ultimo numero e consultare l'archivio storico di Abruzzo Impresa.
Contattaci se hai problemi ad effettuare l'accesso.
info@abruzzoimpresa.it