Per il secondo anno consecutivo Ferzo Wines rinnova il legame con il Gambero Rosso, assegnando insieme il Premio Speciale per il "Miglior rapporto qualità/prezzo" a undici ristoranti italiani, in occasione della presentazione della "Guida Ristoranti d'Italia 2019”.
Il prestigioso riconoscimento, inserito come di consueto nella Guida Ristoranti d'Italia 2019, ha visto protagonisti i ristoratori che hanno saputo bilanciare al meglio il rapporto qualità/prezzo nei loro ristoranti. Tra i ristoranti premiati, anche Tosto di Atri dello chef Gianni Dezio.
La linea Ferzo Wines, destinata esclusivamente al canale Ho.Re.Ca., è frutto dell'unione dei territori vitivinicoli abruzzesi più votati per dare vita a cinque vini di grande qualità: Montepulciano d'Abruzzo DOP, Cerasuolo d'Abruzzo DOP Superiore, Cococciola Abruzzo Superiore DOP, Pecorino Abruzzo Superiore DOP e Passerina Abruzzo Superiore DOP. Piccole e selezionate produzioni, realizzate dai sapienti vignaioli locali, hanno dato vita a questi vini con l'obiettivo di promuovere i vitigni autoctoni abruzzesi e rappresentare al meglio l'Abruzzo del vino. Le uve provengono interamente da più vigneti distribuiti sulla provincia di Chieti: un territorio assai ampio che offre la possibilità di sfruttare terroir e microclimi differenti tra loro, con peculiarità uniche che donano uve con caratteristiche chimiche e aromatiche diverse e di grande qualità.
“Ci interessa molto crescere nel canale Ho.Re.Ca. che qualifica ulteriormente i nostri prodotti” - ha dichiarato Valentino di Campli, presidente di Ferzo Wines – “Questo riconoscimento che abbiamo assegnato in partnership con il Gambero Rosso a undici ristoranti italiani attesta come la qualità della ristorazione sia alta nel nostro Belpaese e ci siano ristoranti in grado di bilanciare bene il valore dell’offerta con il prezzo, condizione indispensabile per attirare il consumatore finale”.
Il Premio Gambero Rosso e Ferzo Wines - Miglior rapporto qualità/prezzo è stato assegnato a:
- Da Felice, Chiavari (GE);
- Osteria Casa di Mare San Domenico, Forlì;
- Mocajo, Guardistallo (PI);
- Almare, Fano (PU);
- Tosto, Atri (TE);
- La Bandiera, Civitella Casanova (PE);
- Pensando a Te, Baronissi (SA);
- SenzaTempo Osteria, Caggiano (SA);
- Il Foro dei Baroni, Puglianello (BN);
- Biafora, San Giovanni in Fiore (CS),
- Locanda dei Buoni e dei Cattivi, Cagliari (CA)
Sarà presentato a Villamagna il nuovo percorso “Ciclabile Val di Foro Mare-Monti”
Il progetto sarà illustrato a Villamagna sabato 28 giugno alle ore 17. L’appuntamento sarà...
Continua a leggere...Estatica 2025, alla Marina di Pescara il via alla stagione dei grandi eventi
Tra giugno e settembre previsti oltre 60 eventi tra festival, concerti, spettacoli e incontri...
Continua a leggere...Per Frentauto Group il futuro si tinge di verde
Sostenibilità al centro del convegno organizzato da Frentauto e svoltosi nella Tenuta Marramiero...
Continua a leggere...Accedi
Inserisci le credenziali per effettuare l'accesso. Una volta
entrato nell'area riservata, potrai sfogliare l'ultimo numero e
consultare l'archivio storico di Abruzzo Impresa.
Contattaci se hai problemi ad effettuare l'accesso.
info@abruzzoimpresa.it
Accedi
Editore
Direttore Responsabile
Coordinatore web-tv
