Instagram Facebook Youtube #abruzzoimpresa
AccediAccedi

Il Multiplex Arca di Spoltore presenta "La cena al cinema"

Una cena unica durante la visione del film The Menù in abbinamento ai vini di Cordano Group. The Walt Disney Company Italia ha selezionato 7 cinema in Italia, tra i quali l’Arca per proporre questa serata speciale

a cura della redazione

Una cena unica quella che si è svolta giovedì sera al Multiplex Arca di Spoltore. Gli ospiti hanno potuto cenare durante la visione del film “The Menù” uscito proprio giovedì nelle sale cinematografiche. The Walt Disney Company Italia ha selezionato 7 cinema in Italia, tra i quali il Multiplex Arca per proporre questa serata speciale nella quale gli ospiti potevano gustare la cena proprio durante la visione del film. In abbinamento ai piatti proposti, i vini di Cordano Group, cantina di Loreto Aprutino.

Presenti all’evento il padrone di casa Siro Di Meco e Francesco D’Onofrio, titolare della cantina Cordano Group.

Siro, il fratello Mattia e il loro socio e amico Fabrizio Iezzi guidano da anni la società Muticinema srl, che gestisce diversi cinema in Italia tra i quali il Multiplex Arca a Spoltore. L’azienda fu creata trent’anni fa dai rispettivi papà dei soci attuali ed oggi sono loro a portarla avanti con energia ed entusiasmo. I tre imprenditori, proprietari e gestori del ristorante Movielink, sono anche i creatori della società di musica e intrattenimento BlueParrot.

Ma torniamo alla serata, Siro e Francesco hanno voluto salutare gli ospiti prima della proiezione del film. “Siamo molto orgogliosi –ha detto Siro- che la Walt Disney Company Italia ci abbia selezionato tra i sette cinema in Italia per proporre il film “The menù” in anteprima con questa cena speciale. In realtà non è la prima volta che proponiamo questa formula perché abbiamo questa sala che si adatta perfettamente a far cenare gli ospiti durante la visione ma credo che questa sia davvero una cena a tema visto la trama del film in perfetta sintonia con la serata”.

“Io e Siro –ha aggiunto D’Onofrio- siamo amici da molti anni e collaboriamo spesso negli eventi. Ho voluto aderire da subito a questa serata davvero particolare, in stile con la filosofia di Cordano Group che vede il vino come un piacevole intrattenimento. In merito ai vini abbinati, stasera abbiamo proposto tre tipologie di vitigni autoctoni e un passito in chiusura per accontentare tutti i palati”.

Presente anche il consigliere del Comune di Pescara e vice presidente della Commissione cultura, turismo e grandi eventi, l’avv. Salvatore Di Pino.

I piatti proposti, preparati dallo chef Simone Pantalone del Movielink, erano: Carpaccio di manzo glassato al passion fruit, crostino esotico con gambero in tempura, caprino mantecato alle erbe con cialda al mais, ravioli di ricotta con gamberi al pachino, e per concludere trilogia al caramello. I sommelier durante la visione hanno versato i calici che Francesco D’Onofrio ha scelto di abbinare ai piatti: per l’aperitivo di benvenuto la Cococciola Igt Brilla, per gli antipasti la Cococciola Igt Lusciablì affinata in anfora, al primo il Montepulciano d’Abruzzo Doc Riserve Trinità, e per chiudere, al dolce è stato abbinato il Passito rosso Igt Santità.

Il film The Menu, racconta di una coppia, Anya Taylor Joy e Nicholas Hoult che si reca su un'isola costiera per mangiare in un ristorante esclusivo dove lo chef Ralph Fiennes ha preparato un menù sontuoso, con alcune sorprese a dir poco scioccanti.

“Visto il successo e la risposta di pubblico – ha concluso Siro Di Meco- sicuramente seguiranno serate, come di consueto per noi, di queste cene speciali durante la visione dei film. La prossima sarà il 15 dicembre con il film “Avatar 2, La via dell’acqua”, vi aspettiamo!”.

Continua a leggere in Eventi & Convegni...

Guida Vitae 2023 dell’Associazione italiana sommelier: sono 68 le cantine abruzzesi presenti

Giunto alla nona edizione, il volume è stato presentato a Francavilla al Mare, durante il Gran...

Continua a leggere...

Pioggia di premi per le guide Slow Food in Abruzzo

La presentazione delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine di Slow Food Abruzzo e Molise si è...

Continua a leggere...

Michele Santoro arriva a Giulianova per presentare in anteprima nazionale il suo monologo

Il noto giornalista proporrà una personale analisi sul difficile momento che attraversa la...

Continua a leggere...
ABRUZZO IMPRESA è il portale online che racconta quotidianamente il mondo dell'imprenditoria abruzzese. Questa testata giornalistica nasce nel 2006 in versione cartacea con lo scopo di raccontare attraverso interviste e approfondimenti l'economia abruzzese. Il vero grande valore aggiunto di questa nuova scelta editoriale è la Web Tv di ABRUZZO IMPRESA che permette ad imprenditori e manager di esporre le loro storie. I canali Facebook, Instagram e Linkedin sono lo strumento di espansione del sito ufficiale che vede nell'ipertestualità una importante via di sviluppo.
Fabio De Vincentiis
Editore
Eleonora Lopes
Direttore Responsabile
Gianluigi Tiberi
Coordinatore web-tv
La Redazione