Primo Piano
A cura della redazione
Gal Terreverdi Teramane, territorio e persone al centro di tutti i progetti
Grande partecipazione di pubblico a “Gal informa” il format di evento annuale del Gal che si è svolto nella splendida location Relais Villa Corallo a Sant’Omero. Obiettivo dell’incontro, illustrare le le attività realizzate nel corso del 2024 e quelle già in programma per il 2025
Mercato del Pane apre a Chieti Scalo
Il Gruppo della panificazione artigianale in Abruzzo sabato ha inaugurato il suo quarto punto vendita a Chieti Scalo, in viale Abruzzo
Dalla Roma antica ad oggi, il vino al centro della cultura della nostra civiltà
L’evento “Convivium, sapori e gusti dell'epoca romana" è stato organizzato dalla cantina atriana Vinum Hadrianum presso l’Auditorium Sant’Agostino di Atri. Al centro del dibattito che ha visto protagonisti docenti universitari, i temi della cultura, della storia e dei sapori
La Nuova Chitarra, 40 anni di passione, sfide e tradizione
La bottega di pasta all’uovo è stata fondata a Giulianova nel 1984 da Antonia Trezzi, sfoglina emiliana d’origine ma ormai abruzzese d’adozione. In quattro decenni ha cambiato più volte pelle, ma mai rinunciando ai suoi pilastri, pronti a sostenere anche nuovi progetti
Gal Terreverdi Teramane, territorio e persone al centro di tutti i progetti
Grande partecipazione di pubblico a “Gal informa” il format di evento annuale del Gal che si è svolto nella splendida location Relais Villa Corallo a Sant’Omero. Obiettivo dell’incontro, illustrare le le attività realizzate nel corso del 2024 e quelle già in programma per il 2025
Mercato del Pane apre a Chieti Scalo
Il Gruppo della panificazione artigianale in Abruzzo sabato ha inaugurato il suo quarto punto vendita a Chieti Scalo, in viale Abruzzo
Dalla Roma antica ad oggi, il vino al centro della cultura della nostra civiltà
L’evento “Convivium, sapori e gusti dell'epoca romana" è stato organizzato dalla cantina atriana Vinum Hadrianum presso l’Auditorium Sant’Agostino di Atri. Al centro del dibattito che ha visto protagonisti docenti universitari, i temi della cultura, della storia e dei sapori
La Nuova Chitarra, 40 anni di passione, sfide e tradizione
La bottega di pasta all’uovo è stata fondata a Giulianova nel 1984 da Antonia Trezzi, sfoglina emiliana d’origine ma ormai abruzzese d’adozione. In quattro decenni ha cambiato più volte pelle, ma mai rinunciando ai suoi pilastri, pronti a sostenere anche nuovi progetti
La CIA Chieti-Pescara traccia le linee guida per il rilancio del comparto vitivinicolo
Un evento che ha visto riuniti istituzioni e imprenditori presso Rosarubra Zen, in occasione del III Forum Vitivinicolo dal titolo “L’Abruzzo del Vino: past, present, future” organizzato dalla confederazione degli agricoltori
Apre oggi “La mia vetrina via Firenze 229 Pescara”
Si tratta di un temporary shop, nel pieno centro della città, per tutti gli imprenditori e gli artigiani che desiderano promuovere i loro prodotti durante le feste natalizie
Seconda edizione del Party d’Autunno di Tenuta Querce Grosse
Durante la serata che si è svolta nella storica location a Francavilla al Mare gli ospiti hanno potuto gustare i sapori autunnali in un’atmosfera unica