Instagram Facebook Youtube #abruzzoimpresa
AccediAccedi

Gal Terreverdi Teramane, territorio e persone al centro di tutti i progetti

Grande partecipazione di pubblico a “Gal informa” il format di evento annuale del Gal che si è svolto nella splendida location Relais Villa Corallo a Sant’Omero. Obiettivo dell’incontro, illustrare le le attività realizzate nel corso del 2024 e quelle già in programma per il 2025

Mercato del Pane apre a Chieti Scalo

Il Gruppo della panificazione artigianale in Abruzzo sabato ha inaugurato il suo quarto punto vendita a Chieti Scalo, in viale Abruzzo

Dalla Roma antica ad oggi, il vino al centro della cultura della nostra civiltà

L’evento “Convivium, sapori e gusti dell'epoca romana" è stato organizzato dalla cantina atriana Vinum Hadrianum presso l’Auditorium Sant’Agostino di Atri. Al centro del dibattito che ha visto protagonisti docenti universitari, i temi della cultura, della storia e dei sapori

La Nuova Chitarra, 40 anni di passione, sfide e tradizione

La bottega di pasta all’uovo è stata fondata a Giulianova nel 1984 da Antonia Trezzi, sfoglina emiliana d’origine ma ormai abruzzese d’adozione. In quattro decenni ha cambiato più volte pelle, ma mai rinunciando ai suoi pilastri, pronti a sostenere anche nuovi progetti

Gal Terreverdi Teramane, territorio e persone al centro di tutti i progetti

Grande partecipazione di pubblico a “Gal informa” il format di evento annuale del Gal che si è svolto nella splendida location Relais Villa Corallo a Sant’Omero. Obiettivo dell’incontro, illustrare le le attività realizzate nel corso del 2024 e quelle già in programma per il 2025

Mercato del Pane apre a Chieti Scalo

Il Gruppo della panificazione artigianale in Abruzzo sabato ha inaugurato il suo quarto punto vendita a Chieti Scalo, in viale Abruzzo

Dalla Roma antica ad oggi, il vino al centro della cultura della nostra civiltà

L’evento “Convivium, sapori e gusti dell'epoca romana" è stato organizzato dalla cantina atriana Vinum Hadrianum presso l’Auditorium Sant’Agostino di Atri. Al centro del dibattito che ha visto protagonisti docenti universitari, i temi della cultura, della storia e dei sapori

La Nuova Chitarra, 40 anni di passione, sfide e tradizione

La bottega di pasta all’uovo è stata fondata a Giulianova nel 1984 da Antonia Trezzi, sfoglina emiliana d’origine ma ormai abruzzese d’adozione. In quattro decenni ha cambiato più volte pelle, ma mai rinunciando ai suoi pilastri, pronti a sostenere anche nuovi progetti

La CIA Chieti-Pescara traccia le linee guida per il rilancio del comparto vitivinicolo

Un evento che ha visto riuniti istituzioni e imprenditori presso Rosarubra Zen, in occasione del III Forum Vitivinicolo dal titolo “L’Abruzzo del Vino: past, present, future” organizzato dalla confederazione degli agricoltori

Apre oggi “La mia vetrina via Firenze 229 Pescara”

Si tratta di un temporary shop, nel pieno centro della città, per tutti gli imprenditori e gli artigiani che desiderano promuovere i loro prodotti durante le feste natalizie

Seconda edizione del Party d’Autunno di Tenuta Querce Grosse

Durante la serata che si è svolta nella storica location a Francavilla al Mare gli ospiti hanno potuto gustare i sapori autunnali in un’atmosfera unica
ABRUZZO IMPRESA è il portale online che racconta quotidianamente il mondo dell'imprenditoria abruzzese. Questa testata giornalistica nasce nel 2006 in versione cartacea con lo scopo di raccontare attraverso interviste e approfondimenti l'economia abruzzese. Il vero grande valore aggiunto di questa nuova scelta editoriale è la Web Tv di ABRUZZO IMPRESA che permette ad imprenditori e manager di esporre le loro storie. I canali Facebook, Instagram e Linkedin sono lo strumento di espansione del sito ufficiale che vede nell'ipertestualità una importante via di sviluppo.
Fabio De Vincentiis
Editore
Eleonora Lopes
Direttore Responsabile
Gianluigi Tiberi
Coordinatore web-tv
La Redazione