Instagram Facebook Youtube #abruzzoimpresa
AccediAccedi

Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara

Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi

Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo

Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio

Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia

Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio

Continua con successo il progetto "Cucina popolare frentana"

Ideato dal Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano con l'obiettivo di raccontare il patrimonio identitario del territorio, recuperare il valore della cultura popolare

Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara

Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi

Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo

Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio

Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia

Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio

Continua con successo il progetto "Cucina popolare frentana"

Ideato dal Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano con l'obiettivo di raccontare il patrimonio identitario del territorio, recuperare il valore della cultura popolare

Il The Coat presenta la linea di colombe e pastiere pasquali

Il locale di Villanova di Cepagatti, fondato da Gianni ed Elena Tonon, ha prodotto per la prima volta le colombe e le pastiere realizzate dallo chef resident Angelo Apuzzo

Domani a Loreto Aprutino la presentazione del volume "Carl'Antonio Grue (1655-1723). Capolavori della maiolica barocca castellana dalle collezioni pubbliche abruzzesi"

L'evento si svolgerà alle ore 17.30 nella sala polivalente "Otello Farias" del Comune. La monografia è inserita nella collana "Arte e Cultura" della Fondazione Pescarabruzzo

La compagnia della Genziana si fa sempre più itinerante

L’associazione fondata da Silvio Pacioni, ha l’obiettivo di promuovere e tutelare gli amari abruzzesi. Lo scorso sabato ha organizzato un incontro alla cantina Feudo Antico, presente anche la stampa locale
ABRUZZO IMPRESA è il portale online che racconta quotidianamente il mondo dell'imprenditoria abruzzese. Questa testata giornalistica nasce nel 2006 in versione cartacea con lo scopo di raccontare attraverso interviste e approfondimenti l'economia abruzzese. Il vero grande valore aggiunto di questa nuova scelta editoriale è la Web Tv di ABRUZZO IMPRESA che permette ad imprenditori e manager di esporre le loro storie. I canali Facebook, Instagram e Linkedin sono lo strumento di espansione del sito ufficiale che vede nell'ipertestualità una importante via di sviluppo.
Fabio De Vincentiis
Editore
Eleonora Lopes
Direttore Responsabile
Gianluigi Tiberi
Coordinatore web-tv
La Redazione