Assoimpresaitaliana.it

_

_

_

_

_

CERCA ARTICOLI

_

AREA RISERVATA

Registrandoti al sito potrai accedere all'archivio e consultare tutti i numeri arretrati di Abruzzo Impresa.

 

Se sei un nuovo utente registrati qui

altrimenti effettua il login:

_

_

focus di Redazione | 09 Novembre 2017

Dopo Montesilvano, il ristorante pizzeria Carpe Diem aprira’ anche a Villa Raspa di Spoltore

Si preannuncia come un grande evento gastronomico l’inaugurazione della sede di Villa Raspa di Spoltore del Ristorante Pizzeria Carpe Diem “Diversamente pizza”, di Emilio e Angelica Brighigna, divenuti famosi in tutto l’Abruzzo per la pizza e la cucina che già deliziano diverse migliaia di clienti ogni anno in via Aldo Moro 22, a Montesilvano (PE). Ed ora eccoli consolidare gli eccellenti risultati con l’attesissima apertura di un secondo locale. L’evento si svolgerà domenica 12 Novembre, alle ore 19, in Via Italia 41.

Il giovane pizzaiolo ventiseienne Emilio Brighigna, già premiato in diversi concorsi e recentemente assurto anche al ruolo di giudice di gara in occasione del 4* Campionato Nazionale Pizza DOC di Salerno, aprirà la serata con un live show sull’Arte dell’Impasto e della Pizza. Non si tratterà solo infatti dell’inaugurazione di una nuova pizzeria, che peraltro fin dall’apertura potrà contare sul vasto pubblico affezionato che già oggi attraversa l’Abruzzo per le creazioni di Brighigna, bensì di una vera serata formativa sulle materie prime e i prodotti di eccellenza, che rappresentano uno dei punti di forza e garanzia di qualità della pizza a marchio Carpe Diem.

Nel corso della serata si susseguiranno numerosi eventi dal vivo sotto la guida di Brighigna, di cui saranno protagonisti artigiani e produttori. Ed ecco allora la filatura live della mozzarella di bufala artigianale di Daniele Villano del Caseificio San Martino di Capua, che mostrerà agli ospiti la tradizione casearia dei Maestri Campani e che approfitterà di questa occasione per presentare la linea esclusiva di prodotti a marchio Oro Bianco, una nuova creazione speciale dedicata al Carpe Diem.

Un ruolo da protagonisti di primo piano spetterà naturalmente anche ai prodotti tradizionali abruzzesi. Gaspare Lepore dell’omonima Azienda Vitivinicola guiderà i partecipanti alla scoperta delle peculiarità e tipicità dei vini d’Abruzzo, mentre il racconto della Via dell’Olio sarà affidato all’Azienda Agricola Palusci. Un piccolo gruppo di stand di produttori agricoli e di Presidi Slow Food completano il parterre.

Accompagneranno infine la serata i dolci napoletani della Pasticceria Paradise.

L’ingresso alla serata avrà un costo simbolico di 5 euro. Parte del ricavato sarà devoluto alla ONLUS A.M.O. di Massimo Oddo per progetti sportivi a favore dei bambini disagiati e alla ONLUS NOVISSI nell’ambito di un’iniziativa per l’insegnamento dell‘Arte della Pizza e del Pane, attraverso la donazione di un forno a legna ai ragazzi del Togo.

Riferimenti:

Pizzeria Carpe Diem

Via Italia 41 – Villa Raspa di Spoltore (PE)

Tel. 3453066846

 

Pagina facebook: https://www.facebook.com/PizzaCarpeDiem/?rf=353730454707202

Pagina Instagram: https://www.instagram.com/pizzacarpediem

 

 

 

 

focus17 Novembre 2017

Antonio Zaccardi, dall'Abruzzo ad uno dei ristoranti top al mondo

Originario di Castiglione Messer Marino, oggi lo chef lavora a Piazza Duomo ad Alba,3 stelle Michelin e 15esimo miglior ristorante al mondo E' orgoglio tutto   CONTINUA
focus16 Novembre 2017

Al Gruppo Baltour il premio ‘50 years of NEOPLAN Skyliner’

Festeggiamenti in casa MAN per il 50° anniversario del top di gamma, il Neoplan Skyliner, l’autobus bipiano dalla inconfondibile linea aerodinamica.   CONTINUA
focus14 Novembre 2017

Aidp, all’Aurum un evento per parlare di leadership

Se ti dico leadership, a cosa pensi? A questa domanda AIDP Abruzzo e Molise intende rispondere in un evento aperto al pubblico, giovedì 16 novembre alle ore   CONTINUA
focus09 Novembre 2017

Dopo Montesilvano, il ristorante pizzeria Carpe Diem aprira’ anche a Villa Raspa di Spoltore

Si preannuncia come un grande evento gastronomico l’inaugurazione della sede di Villa Raspa di Spoltore del Ristorante Pizzeria Carpe Diem “Diversamente p   CONTINUA
focus03 Novembre 2017

Presentata a La Corte di Spoltore, la guida Osterie d’Italia

Parola d’ordine, autenticità. Ci tiene ad evidenziarlo più volte Eugenio Signoroni, curatore della guida Osterie d’Italia durante la serata di presentaz   CONTINUA
focus31 Ottobre 2017

Un nuovo modo per conoscere l’Abruzzo, quello “Autentico”

“Autentico. sintassi della cucina abruzzese”, è un percorso rivolto agli addetti ai lavori e agli appassionati, un itinerario del gusto per conoscere l   CONTINUA
focus27 Ottobre 2017

Legge sulla concorrenza, cosa cambia per le assicurazioni

Le novità riguardano anche i settori dell’energia e delle professioni Approvata ed entrata in vigore lo scorso mese di agosto, la Legge sulla concorrenza   CONTINUA
focus26 Ottobre 2017

La Carbotech investe 500.000 euro nella Digital Manufacturing

Ad oggi, le iniziative di Digital manufacturing sono supportate da importanti misure di politica fiscale relative agli investimenti in beni strumentali, mater   CONTINUA
focus23 Ottobre 2017

Con Mases Srl l’Abruzzo diventa un laboratorio per l’Industria 4.0

Quando si sente parlare di Industria 4.0 l’immaginazione corre veloce a sistemi informatici, nuove piattaforme tecnologiche, strumenti avanzati di comunicaz   CONTINUA
focus19 Ottobre 2017

La Deco S.p.A. si aggiudica una gara internazionale per la gestione dei rifiuti solidi urbani in Costa d’Avorio

1.700.000 il numero di abitanti serviti, 10 anni la durata dell’appalto e  300 milioni di euro il volume d’affari complessivo.   CONTINUA