_

Assoimpresaitaliana.it

_

_

_

_

_

CERCA ARTICOLI

_

AREA RISERVATA

Registrandoti al sito potrai accedere all'archivio e consultare tutti i numeri arretrati di Abruzzo Impresa.

 

Se sei un nuovo utente registrati qui

altrimenti effettua il login:

_

_

eventi di Redazione | 04 Agosto 2017

Tutto pronto per la Grantavolata di Venere a Fossacesia

Sarà lo scenario dell’Abbazia di San Giovanni in Venere, che domina il Golfo delle Terre dei Trabocchi, ad ospitare l’evento Grantavolata di Venere 2017 (tavolo unico di 130 metri), l’evento enogastronomico è promosso per il prossimo 10 agosto dalla condotta Slow Food di Lanciano con i soci del Vastese, alcuni operatori della produzione agroalimentrare delle Terre del Sangro Aventino in collaborazione con Amministrazione Comunale di Fossacesia.
Uno sforzo produttivo notevole, affrontato con sacrificio e passione da un manipolo di concreti visionari, che sulla scia del successo della edizione della Grantavolata sul Molo dei Trabocchi di Vasto offrirà ad un massimo di 450 commensali, tutti comodamente riuniti attorno ad un unico tavolo lungo ben 130 metri, allestito con la stessa cura di una sala ristorante, la possibilità di godere di una gustosa serata di cucina del mare nostrum.

La Grantavolata di Venere 2017 prenderà il via al tramonto del prossimo 10 Agosto con un brindisi di benvenuto con bollicine e finger food.
La realizzazione del Menù è affidatA ad una straordinaria Brigata di Chef e Gourmet, annoverati tra i principali rappresentanti della ristorazione del territorio della Costa dei Trabocchi, come: Cinzia Mancini della Bottega Culinaria, Nicolino Di Renzo dell’Hostaria del Pavone, Italo Ferri della trattoria Da Ferri, Marco Marrone dell’Osteria La Scialuppa e Jean Pierre Soria del ristorante Cibo Matto.
I piatti proposti durante la serata, realizzati esclusivamente utilizzando pesce fresco del Mare Nostrum, saranno conditi ed accompagnati da olio ed ortaggi degli orti della Costa della ditta URSINI, nonché proposti in abbinamento con vini della Cantina Frentana; la chiusura in dolcezza, inoltre, sarà affidata al trionfo dei dolci simbolo delle nostre terre.
«Vedere tutte queste sinergie all'opera, sarà il gusto vero dell'evento. –hanno detto gli organizzatori-. Con questa iniziativa di bellezza intendiamo interconnettere un posto strategico come l’Abbazia di San Giovanni in Venere (emergenza di assoluto valore storico, artistico e culturale) come baricentro delle Terre della Costa dei Trabocchi, con le bellezze naturali (le colline, gli orti, gli oliveti ed il Mare con i suoi Trabocchi) e le prelibatezze enogastronomiche che la circondano, spesso vissute come entità separate».

COME PARTECIPARE

LE PRENOTAZIONI SI EFFETTUANO CON EMAIL a :
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE È di € 45,00

CONFERMA PRENOTAZIONE e PAGAMENTO
con BONIFICO BANCARIO online a
IBAN: IT 20 Y 05387 77860 000 000 479288 BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA

OPPURE IN PREVENDITA PRESSO I LOCALI DEGLI CHEF
La Bottega Culinaria – SAN VITO CHIETINO - 087261609 - 339.1421111·
La Scialuppa - Marina di SAN VITO - 0872.619048·
Cibo Matto - VASTO - 0873.370625·
Hostaria del Pavone - VASTO - 0873.60227·
Trattoria da Ferri - PORTO di VASTO - 0873.310320·

 

eventi13 Febbraio 2018

Le Donne del Vino d'Abruzzo al neo stellato D.One

Le produttrici hanno brindato insieme nel ristorante di Montepagano guidato dallo chef Davide Pezzuto e dall’imprenditrice Nuccia De Angelis Un pranzo da s   CONTINUA
eventi13 Febbraio 2018

Dal 13 febbraio al via la campagna tv dell’azienda abruzzese su Mediaset Premium per la Champions League

Manca poco al fischio d’inizio della massima competizione calcistica per club e per Ponzio è già tempo di scendere nuovamente in campo.   CONTINUA
eventi09 Febbraio 2018

Hubruzzo, nasce la Fondazione per l’industria responsabile

Con la riunione costitutiva che si è tenuta lo scorso 5 febbraio nella cantina Marramiero a Rosciano è nata “Hubruzzo”, la fondazione per l’industria   CONTINUA
eventi31 Gennaio 2018

A Teramo il primo Career Day in Italia per Agenti di commercio e Consulenti finanziari

Il 29 e il 30 gennaio, l'Università di Teramo, in partenariato con l’associazione ATSC – Agenti Teramo Senza Confini, ha organizzato il primo Career Day   CONTINUA
eventi30 Gennaio 2018

"Artintype" una storia lunga dodici anni

12 le Accademie coinvolte; 18 le mostre pensate, progettate ed allestite; 156 le opere originali esposte; 67 gli artisti ospitati; oltre 35 i direttori, profe   CONTINUA
eventi22 Gennaio 2018

Tutto pronto per la quarta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

Torna Meet in Cucina Abruzzo, il prossimo lunedì 29 gennaio 2018 – dalle 9,30 alle 18,30 – nel Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.   CONTINUA
eventi19 Gennaio 2018

Dieci Piccoli Indiani... La Stagione Teatrale della Società del Teatro e della Musica "Luigi Barbara" si tinge di giallo con il capolavoro di Agatha Christie

Mercoledì 24 gennaio e giovedì 25 gennaio 2018, la cinquantaduesima Stagione Teatrale della Società del Teatro e della Musica “Luigi Barbara” prosegue   CONTINUA
eventi16 Gennaio 2018

Arturo Brachetti a San Benedetto del Tronto il 2 marzo con “SOLO”, il suo nuovo one man show

Dopo il successo pescarese, Arturo Brachetti sarà al Teatro PalaRiviera di San Benedetto del Tronto il 2 marzo 2018 con il suo nuovo spettacolo SOLO il nuovo   CONTINUA
eventi10 Gennaio 2018

Sabato a Montesilvano un congresso su Cibo e Salute, in onore di Nicola Salvatorelli. Tra gli ospiti anche lo chef Niko Romito

Niko Romito, Franco Berrino, Ettore Cianchetti, Luigi Perruzza. Sono solo alcuni dei prestigiosi nomi che sabato 13 gennaio saranno a Montesilvano, al Pala De   CONTINUA
eventi08 Gennaio 2018

La Pasticceria Giorgia di Atri protagonista su RaiUno insieme alla famosa liquirizia

Le telecamere di RaiUno di “Buono a Sapersi” sono approdate ad Atri, nella città ducale per mostrare le tipicità di Giorgia Di Egidio.   CONTINUA