Assoimpresaitaliana.it

_

_

_

_

_

CERCA ARTICOLI

_

AREA RISERVATA

Registrandoti al sito potrai accedere all'archivio e consultare tutti i numeri arretrati di Abruzzo Impresa.

 

Se sei un nuovo utente registrati qui

altrimenti effettua il login:

_

_

eventi di Redazione | 04 Agosto 2017

Tutto pronto per la Grantavolata di Venere a Fossacesia

Sarà lo scenario dell’Abbazia di San Giovanni in Venere, che domina il Golfo delle Terre dei Trabocchi, ad ospitare l’evento Grantavolata di Venere 2017 (tavolo unico di 130 metri), l’evento enogastronomico è promosso per il prossimo 10 agosto dalla condotta Slow Food di Lanciano con i soci del Vastese, alcuni operatori della produzione agroalimentrare delle Terre del Sangro Aventino in collaborazione con Amministrazione Comunale di Fossacesia.
Uno sforzo produttivo notevole, affrontato con sacrificio e passione da un manipolo di concreti visionari, che sulla scia del successo della edizione della Grantavolata sul Molo dei Trabocchi di Vasto offrirà ad un massimo di 450 commensali, tutti comodamente riuniti attorno ad un unico tavolo lungo ben 130 metri, allestito con la stessa cura di una sala ristorante, la possibilità di godere di una gustosa serata di cucina del mare nostrum.

La Grantavolata di Venere 2017 prenderà il via al tramonto del prossimo 10 Agosto con un brindisi di benvenuto con bollicine e finger food.
La realizzazione del Menù è affidatA ad una straordinaria Brigata di Chef e Gourmet, annoverati tra i principali rappresentanti della ristorazione del territorio della Costa dei Trabocchi, come: Cinzia Mancini della Bottega Culinaria, Nicolino Di Renzo dell’Hostaria del Pavone, Italo Ferri della trattoria Da Ferri, Marco Marrone dell’Osteria La Scialuppa e Jean Pierre Soria del ristorante Cibo Matto.
I piatti proposti durante la serata, realizzati esclusivamente utilizzando pesce fresco del Mare Nostrum, saranno conditi ed accompagnati da olio ed ortaggi degli orti della Costa della ditta URSINI, nonché proposti in abbinamento con vini della Cantina Frentana; la chiusura in dolcezza, inoltre, sarà affidata al trionfo dei dolci simbolo delle nostre terre.
«Vedere tutte queste sinergie all'opera, sarà il gusto vero dell'evento. –hanno detto gli organizzatori-. Con questa iniziativa di bellezza intendiamo interconnettere un posto strategico come l’Abbazia di San Giovanni in Venere (emergenza di assoluto valore storico, artistico e culturale) come baricentro delle Terre della Costa dei Trabocchi, con le bellezze naturali (le colline, gli orti, gli oliveti ed il Mare con i suoi Trabocchi) e le prelibatezze enogastronomiche che la circondano, spesso vissute come entità separate».

COME PARTECIPARE

LE PRENOTAZIONI SI EFFETTUANO CON EMAIL a :
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE È di € 45,00

CONFERMA PRENOTAZIONE e PAGAMENTO
con BONIFICO BANCARIO online a
IBAN: IT 20 Y 05387 77860 000 000 479288 BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA

OPPURE IN PREVENDITA PRESSO I LOCALI DEGLI CHEF
La Bottega Culinaria – SAN VITO CHIETINO - 087261609 - 339.1421111·
La Scialuppa - Marina di SAN VITO - 0872.619048·
Cibo Matto - VASTO - 0873.370625·
Hostaria del Pavone - VASTO - 0873.60227·
Trattoria da Ferri - PORTO di VASTO - 0873.310320·

 

eventi20 Luglio 2017

Stefano Bollani arriva a Pescara con il tour “Napoli Trip”

Stefano Bollani tra i protagonisti del Pescara Jazz. L’artista di fama internazionale sarà in concerto con “Napoli Trip” al Teatro D’annunzio di Pesc   CONTINUA
eventi11 Luglio 2017

Al via la 45esima edizione del Pescara Jazz, dal 10 al 22 luglio. Tra le star Bollani e i Manhattan Transfer

La 45esima edizione del Pescara Jazz inizia lunedì 10 luglio per 3 serate nell’arena del porto turistico.   CONTINUA
eventi04 Luglio 2017

Farabella e Beach Soccer: l’azienda abruzzese che ama lo sport, il cibo e la salute, sarà partner di questo grande evento sportivo

L’azienda alimentare Farabella, eccellenza abruzzese nella produzione di prodotti senza glutine, supporterà, in qualità di hospitality partner, la 14^ sta   CONTINUA
eventi29 Giugno 2017

Tutto pronto per l’11esima edizione di Funambolika, Festival internazionale del nuovo circo

L’11esima edizione di Funambolika, realizzata dall'EMP Ente Manifestazioni Pescaresi,  arriva puntuale con un programma di novità artistiche dai 5 contin   CONTINUA
eventi22 Giugno 2017

Tutto pronto per il #Livefestival del Città Sant’Angelo Village Outlet

L’estate 2017 sarà all’insegna del divertimento grazie alla lunga serie di eventi della rassegna estiva “#Livefestival” del Città Sant’Angelo Vill   CONTINUA
eventi19 Giugno 2017

L’AIDII sceglie Ortona per il suo congresso incentrato sulla sicurezza della salute e dell’ambiente

Al via il 34° Congresso Nazionale dell’AIDII, Associazione Italiana degli Igienisti  Industriali, società scientifica che si occupa di sicurezza industri   CONTINUA
eventi08 Giugno 2017

Jazz, circo, danza e concerti racchiusi nel PeFest

Al via la 65esima stagione estiva dell’Ente Manifestazioni Pescaresi Le invenzioni del jazz, le alchimie e le evoluzioni dei funamboli del circo, cantanti   CONTINUA
eventi31 Maggio 2017

Confimi Abruzzo guarda alla Cina

L’associazione ha organizzato un incontro con l'avvocato Carlo Diego D'Andrea presidente della Camera di Commercio dell’Unione Europea – Shanghai Chapte   CONTINUA
eventi17 Maggio 2017

L’agricoltura 4.0 dal campo allo smartphone

A Pescara incontro interregionale tra studenti e agricoltori su Pac e Psr Il futuro dei giovani è nella terra, ma deve essere semplice, pratico e veloce, ma   CONTINUA
eventi08 Maggio 2017

Tutto pronto per “Naturale”

Il Salone del vino artigianale, giunto alla sesta edizione, si svolgerà presso il Convento di Capestrano il prossimo  13, 14 e 15 maggio Quest’anno, dopo   CONTINUA