Assoimpresaitaliana.it

_

_

_

_

_

CERCA ARTICOLI

_

AREA RISERVATA

Registrandoti al sito potrai accedere all'archivio e consultare tutti i numeri arretrati di Abruzzo Impresa.

 

Se sei un nuovo utente registrati qui

altrimenti effettua il login:

_

_

eventi di Marzia Palumbo | 04 Luglio 2017

Farabella e Beach Soccer: l’azienda abruzzese che ama lo sport, il cibo e la salute, sarà partner di questo grande evento sportivo

L’azienda alimentare Farabella, eccellenza abruzzese nella produzione di prodotti senza glutine, supporterà, in qualità di hospitality partner, la 14^ stagione del Beach Soccer Tour 2017.

L’evento, targato FIGC - Lega Nazionale Dilettanti, è stato ufficialmente inaugurato lo scorso mercoledì 13 Giugno a Firenze nel corso di una conferenza stampa che, nella Sala Macconi di Palazzo Vecchio, ha visto il contributo di Gianfranco Coppola: vice presidente USSI (Unione Stampa Sportiva Italiana) e membro del Direttivo di Aips Europa (Associazione Internazionale dei giornalisti sportivi).

La Serie AON del campionato prende il via con la prima tappa fiorentina del girone A che andrà in scena nella suggestiva cornice di Piazza Santa Croce, all'ombra di una delle chiese più belle d'Italia.

Special guest e madrina d’eccezione dell’evento, la Miss Italia 2016 Rachele Risaliti, a testimonianza della filosofia vincente che unisce la bellezza allo sport e alla sana alimentazione.

L’azienda Farabella, in occasione dell’evento e durante tutto il periodo del tour, ha optato per la promozione di attività a sostegno degli atleti come l’istallazione di Corner Gluten Free su ognuna delle tappe previste, presso il quale gli ospiti potranno degustare un primo piatto ed alcuni snacks marchiati Farabella, all’insegna del gusto e della sana alimentazione senza glutine.

Il principio che vede una sana e corretta nutrizione come presupposto essenziale di ottimali performances per sportivi celiaci, è il leit motiv dell’azienda Farabella la quale, nell’ambito delle iniziative di questo importante evento sportivo, ha inoltre sposato e supportato La Ricetta del Campione, format ideato e curato dalla T-Event di Paola Carnevale. All’interno dell’area Hospitality di ogni tappa, infatti, una personalità dello sport, dell’arte, della cultura o del mondo dello spettacolo, cucinerà un piatto tipico del territorio che sia un perfetto connubio tra il gusto e la sana alimentazione.

Lo spettacolo del cooking show punta a far comprendere che si può mangiar sano senza rinunciare al gusto. L’iniziativa si svolge in collaborazione con Excellence Food Connection, realtà che promuove l’enorme patrimonio enogastronomico italiano, e gli chef professionisti di Gas-Gastronomy Arts School.

Testimonial d’eccezione l’ex campione Mondiale ed Olimpico di pugilato Patrizio Oliva, che cimentandosi nella preparazione di una sua ricetta utilizza anche prodotti Farabella.

«Un’iniziativa nobile al servizio non solo dello sport agonistico ma anche della gente comune per incentivare la consapevolezza della sana alimentazione – afferma Oliva –. Puntiamo a valorizzare i prodotti del territorio per migliorare la vita delle persone. Per spiegare in poche parole l’obiettivo della Ricetta del Campione mi piace ricordare le parole di Socrate: “chi si prende cura del corpo, si cura di ciò che gli è proprio».

 

eventi13 Febbraio 2018

Le Donne del Vino d'Abruzzo al neo stellato D.One

Le produttrici hanno brindato insieme nel ristorante di Montepagano guidato dallo chef Davide Pezzuto e dall’imprenditrice Nuccia De Angelis Un pranzo da s   CONTINUA
eventi13 Febbraio 2018

Dal 13 febbraio al via la campagna tv dell’azienda abruzzese su Mediaset Premium per la Champions League

Manca poco al fischio d’inizio della massima competizione calcistica per club e per Ponzio è già tempo di scendere nuovamente in campo.   CONTINUA
eventi09 Febbraio 2018

Hubruzzo, nasce la Fondazione per l’industria responsabile

Con la riunione costitutiva che si è tenuta lo scorso 5 febbraio nella cantina Marramiero a Rosciano è nata “Hubruzzo”, la fondazione per l’industria   CONTINUA
eventi31 Gennaio 2018

A Teramo il primo Career Day in Italia per Agenti di commercio e Consulenti finanziari

Il 29 e il 30 gennaio, l'Università di Teramo, in partenariato con l’associazione ATSC – Agenti Teramo Senza Confini, ha organizzato il primo Career Day   CONTINUA
eventi30 Gennaio 2018

"Artintype" una storia lunga dodici anni

12 le Accademie coinvolte; 18 le mostre pensate, progettate ed allestite; 156 le opere originali esposte; 67 gli artisti ospitati; oltre 35 i direttori, profe   CONTINUA
eventi22 Gennaio 2018

Tutto pronto per la quarta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

Torna Meet in Cucina Abruzzo, il prossimo lunedì 29 gennaio 2018 – dalle 9,30 alle 18,30 – nel Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.   CONTINUA
eventi19 Gennaio 2018

Dieci Piccoli Indiani... La Stagione Teatrale della Società del Teatro e della Musica "Luigi Barbara" si tinge di giallo con il capolavoro di Agatha Christie

Mercoledì 24 gennaio e giovedì 25 gennaio 2018, la cinquantaduesima Stagione Teatrale della Società del Teatro e della Musica “Luigi Barbara” prosegue   CONTINUA
eventi16 Gennaio 2018

Arturo Brachetti a San Benedetto del Tronto il 2 marzo con “SOLO”, il suo nuovo one man show

Dopo il successo pescarese, Arturo Brachetti sarà al Teatro PalaRiviera di San Benedetto del Tronto il 2 marzo 2018 con il suo nuovo spettacolo SOLO il nuovo   CONTINUA
eventi10 Gennaio 2018

Sabato a Montesilvano un congresso su Cibo e Salute, in onore di Nicola Salvatorelli. Tra gli ospiti anche lo chef Niko Romito

Niko Romito, Franco Berrino, Ettore Cianchetti, Luigi Perruzza. Sono solo alcuni dei prestigiosi nomi che sabato 13 gennaio saranno a Montesilvano, al Pala De   CONTINUA
eventi08 Gennaio 2018

La Pasticceria Giorgia di Atri protagonista su RaiUno insieme alla famosa liquirizia

Le telecamere di RaiUno di “Buono a Sapersi” sono approdate ad Atri, nella città ducale per mostrare le tipicità di Giorgia Di Egidio.   CONTINUA