Primo Piano
di Eleonora Lopes
Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara
Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi
Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo
Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio
Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia
Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio
Continua con successo il progetto "Cucina popolare frentana"
Ideato dal Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano con l'obiettivo di raccontare il patrimonio identitario del territorio, recuperare il valore della cultura popolare
Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara
Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi
Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo
Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio
Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia
Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio
Continua con successo il progetto "Cucina popolare frentana"
Ideato dal Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano con l'obiettivo di raccontare il patrimonio identitario del territorio, recuperare il valore della cultura popolare
Il The Coat presenta la linea di colombe e pastiere pasquali
Il locale di Villanova di Cepagatti, fondato da Gianni ed Elena Tonon,
ha prodotto per la prima volta le colombe e le pastiere realizzate dallo chef resident Angelo Apuzzo
Domani a Loreto Aprutino la presentazione del volume "Carl'Antonio Grue (1655-1723). Capolavori della maiolica barocca castellana dalle collezioni pubbliche abruzzesi"
L'evento si svolgerà alle ore 17.30 nella sala polivalente "Otello Farias" del Comune. La monografia è inserita nella collana "Arte e Cultura" della Fondazione Pescarabruzzo
La compagnia della Genziana si fa sempre più itinerante
L’associazione fondata da Silvio Pacioni, ha l’obiettivo di promuovere e tutelare gli amari abruzzesi. Lo scorso sabato ha organizzato un incontro alla cantina Feudo Antico, presente anche la stampa locale