Primo Piano
a cura di Eleonora Lopes
Lorenzo Gatti presenta i suoi vini alla ristorazione abruzzese
La degustazione degli spumanti Franciacorta della cantina Enrico Gatti è stata organizzata a Pescara dal Gruppo Partesa
Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara
Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi
Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo
Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio
Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia
Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio
Lorenzo Gatti presenta i suoi vini alla ristorazione abruzzese
La degustazione degli spumanti Franciacorta della cantina Enrico Gatti è stata organizzata a Pescara dal Gruppo Partesa
Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara
Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi
Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo
Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio
Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia
Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio
Continua con successo il progetto "Cucina popolare frentana"
Ideato dal Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano con l'obiettivo di raccontare il patrimonio identitario del territorio, recuperare il valore della cultura popolare
Il The Coat presenta la linea di colombe e pastiere pasquali
Il locale di Villanova di Cepagatti, fondato da Gianni ed Elena Tonon,
ha prodotto per la prima volta le colombe e le pastiere realizzate dallo chef resident Angelo Apuzzo
Domani a Loreto Aprutino la presentazione del volume "Carl'Antonio Grue (1655-1723). Capolavori della maiolica barocca castellana dalle collezioni pubbliche abruzzesi"
L'evento si svolgerà alle ore 17.30 nella sala polivalente "Otello Farias" del Comune. La monografia è inserita nella collana "Arte e Cultura" della Fondazione Pescarabruzzo