Assoimpresaitaliana.it

_

_

_

_

_

CERCA ARTICOLI

_

AREA RISERVATA

Registrandoti al sito potrai accedere all'archivio e consultare tutti i numeri arretrati di Abruzzo Impresa.

 

Se sei un nuovo utente registrati qui

altrimenti effettua il login:

_

_

focus

focus di Eleonora Lopes | 13 Settembre 2017

Zaccagni, una pasta dal gusto multiculturale

Il pastificio, rilevato dalla famiglia Petruzzi, è oggi gestito dal giovane Leonardo e ha l’obiettivo di allargarsi ai mercati mondiali

Quando esperienze e culture diverse si incontrano, arrivano dei risultati unici”.

 
focus di Marzia Palumbo | 11 Settembre 2017

Gruppo FAS: Quando l'etica aziendale diventa un imperativo

Innovazione, sicurezza, formazione e rispetto ambientale sono gli elementi vincenti dell’azienda di trasporti

Sono passati più di 40 anni da quando, nel 1973, l’imprenditore Nicola D’Arcangelo insieme a Claudio Frullini fondava a Pescara la FAS, quella che nel tempo sarebbe divenuta una delle più solide imprese di trasporti di logistica a livello locale e nazionale.

 
focus di Marzia Palumbo | 08 Settembre 2017

Olio Monaco, il principe dell'extravergine

Quando l’amore per la terra fa conseguire riconoscimenti nazionali

La storia dell’azienda agricola biologica Monaco inizia negli anni Settanta quando Vanda e Ruggero Monaco, lei donna energica, lui veterinario, decidono di trasferirsi in una casa colonica in cima ad una collina dove fanno impiantare un oliveto di 1000 piante affidandosi all’esperienza dei contadini dei dintorni.

   
focus di Redazione | 07 Settembre 2017

Gelco investe 18 milioni di euro nell'impianto di Castelnuovo

Già partiti i lavori per l’ampliamento dello stabilimento che ospiterà nuovi impianti produttivi per il mercato americano

La Gelco srl annuncia un piano di sviluppo che porterà l’azienda, leader nella produzione di gelatine e caramelle gommose, ad investire oltre 18 milioni di euro per ammodernare gli impianti e accrescere la capacità produttiva e, contestualmente, ad ampliare la forza lavoro a partire dal mese di giugno.

 
focus di Eleonora Lopes | 06 Settembre 2017

I vini autentici firmati La Valentina

Alla guida della giovane Cantina di Spoltore, ci sono i fratelli Sabatino, Roberto e Andrea Di Properzio

Mi piace dire che i miei vini sono originali, unici, autentici e poi magari anche buoni!» Sorride Sabatino Di Properzio mentre racconta i suoi vini. Insieme ai fratelli Roberto e Andrea, gestisce la cantina La Valentina sulle colline di Spoltore a due passi da Pescara.

   

Pagina 1 di 27

focus11 Settembre 2017

Gruppo FAS: Quando l'etica aziendale diventa un imperativo

Innovazione, sicurezza, formazione e rispetto ambientale sono gli elementi vincenti dell’azienda di trasporti Sono passati più di 40 anni da quando, nel 1   CONTINUA
focus08 Settembre 2017

Olio Monaco, il principe dell'extravergine

Quando l’amore per la terra fa conseguire riconoscimenti nazionali La storia dell’azienda agricola biologica Monaco inizia negli anni Settanta quando Van   CONTINUA
focus07 Settembre 2017

Gelco investe 18 milioni di euro nell'impianto di Castelnuovo

Già partiti i lavori per l’ampliamento dello stabilimento che ospiterà nuovi impianti produttivi per il mercato americano La Gelco srl annuncia un piano   CONTINUA
focus06 Settembre 2017

I vini autentici firmati La Valentina

Alla guida della giovane Cantina di Spoltore, ci sono i fratelli Sabatino, Roberto e Andrea Di Properzio Mi piace dire che i miei vini sono originali, unici,   CONTINUA
focus04 Settembre 2017

Baltour apre una nuova biglietteria a Pescara

L’azienda teramana incrementa così le partenze da e per l’intera area metropolitana di Chieti - Pescara - Montesilvano Baltour, trasportatore nazionale   CONTINUA
focus01 Settembre 2017

Amadori, un'azienda all'ascolto delle persone

Il direttore marketing, Emiliano Di Lullo, racconta ad Abruzzo Impresa valori e strategie dell’impresa leader dell’agroalimentare italiano Con la sua “   CONTINUA
focus25 Agosto 2017

"Varata" "La barca del vino", idea de Le Donne del Vino Abruzzo

I vini autoctoni al femminile per valorizzare l'ittiturismo sulla Costa dei Trabocchi insieme a Flying Fish Scarl A bordo dell'imbarcazione Flying Fish, è s   CONTINUA
focus31 Luglio 2017

Lo chef stellato Errico Recanati porta i suoi sapori a Montesilvano Colle

Con un opening party, lo scorso10 luglio, è ufficialmente ripartita la stagione culinaria di Br1 Cultural Space con lo chef marchigiano Ricomincia da una st   CONTINUA
focus17 Luglio 2017

A Milano la prima edizione della Borsa Enogastroturistica Abruzzese

L’Abruzzo deve ripartire dalla gastronomia e dal turismo, è stato questo il leitmotiv della prima edizione della “Borsa Enogastroturistica Abruzzese”.   CONTINUA
focus26 Giugno 2017

Assegnato alla Deco Spa il premio per "La dichiarazione ambientale più efficace nella comunicazione"

Il riconoscimento è arrivato dopo anni di investimento da parte dell'azienda abruzzese nel settore della comunicazioneUn percorso in continua crescita, fatto   CONTINUA
Vedi tutti gli articoli