Instagram Facebook Youtube #abruzzoimpresa
AccediAccedi

Lorenzo Gatti presenta i suoi vini alla ristorazione abruzzese

La degustazione degli spumanti Franciacorta della cantina Enrico Gatti è stata organizzata a Pescara dal Gruppo Partesa

Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara

Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi

Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo

Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio

Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia

Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio

Lorenzo Gatti presenta i suoi vini alla ristorazione abruzzese

La degustazione degli spumanti Franciacorta della cantina Enrico Gatti è stata organizzata a Pescara dal Gruppo Partesa

Bagno di folla per lo chef Davide Nanni che ha presentato il suo libro a Pescara

Si chiama “A sentimento” il libro del giovane cuoco conosciuto come chef wild e cresciuto tra la natura di Castrovalva, piccolo borgo del Comune di Anversa degli Abruzzi

Tenuta Querce Grosse dà il benvenuto alla primavera con un party esclusivo

Protagonisti durante la serata i sapori e i prodotti stagionali proposti dallo chef Gianni Dezio

Galleria Poesia Muta, ad Atessa l’arte sposa l’enologia

Nata a dicembre da un’idea della gallerista Daniela Lo Parrino e della sommelier Serena Mastrocola, la Galleria Poesia Muta unisce mondi in apparenza diversi ma uniti dalla continua ricerca della creatività, in uno spazio culturale destinato a tutte le fasce d’età e fortemente legato al territorio

Continua con successo il progetto "Cucina popolare frentana"

Ideato dal Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano con l'obiettivo di raccontare il patrimonio identitario del territorio, recuperare il valore della cultura popolare

Il The Coat presenta la linea di colombe e pastiere pasquali

Il locale di Villanova di Cepagatti, fondato da Gianni ed Elena Tonon, ha prodotto per la prima volta le colombe e le pastiere realizzate dallo chef resident Angelo Apuzzo

Domani a Loreto Aprutino la presentazione del volume "Carl'Antonio Grue (1655-1723). Capolavori della maiolica barocca castellana dalle collezioni pubbliche abruzzesi"

L'evento si svolgerà alle ore 17.30 nella sala polivalente "Otello Farias" del Comune. La monografia è inserita nella collana "Arte e Cultura" della Fondazione Pescarabruzzo
ABRUZZO IMPRESA è il portale online che racconta quotidianamente il mondo dell'imprenditoria abruzzese. Questa testata giornalistica nasce nel 2006 in versione cartacea con lo scopo di raccontare attraverso interviste e approfondimenti l'economia abruzzese. Il vero grande valore aggiunto di questa nuova scelta editoriale è la Web Tv di ABRUZZO IMPRESA che permette ad imprenditori e manager di esporre le loro storie. I canali Facebook, Instagram e Linkedin sono lo strumento di espansione del sito ufficiale che vede nell'ipertestualità una importante via di sviluppo.
Fabio De Vincentiis
Editore
Eleonora Lopes
Direttore Responsabile
Gianluigi Tiberi
Coordinatore web-tv
La Redazione