Instagram Facebook Youtube #abruzzoimpresa
AccediAccedi

Vino&co incontra i clienti a “Il gusto in ogni forma”

L’evento è stato organizzato da Luca Costanzo e Domenico Perilli, titolari dell’agenzia di food&drink, con sede ad Ortona, con l’obiettivo di presentare a tutti i clienti le aziende che distribuiscono

a cura di Eleonora Lopes

“Il gusto in ogni forma” è questo il titolo dell’evento organizzato da Luca Costanzo Domenico Perilli, titolari dell’agenzia Vino&co.

La società con sede ad Ortona distribuisce da 25 anni a ristoranti, enoteche e locali, i migliori marchi di food&wine. Insieme a Luca e Domenico c’è Olga Lombardi che lavora con loro da diversi anni.

L’evento che si è svolto lo scorso 6 marzo all’hotel Mara ad Ortona, ha visto presenti più di 500 clienti. Per l’occasione sono stati allestiti vari banchi di assaggio con angoli diversi per l’ittico, la pasticceria, le carni, i salumi, i formaggi e naturalmente il vino e i distillati.

La storia di Vino&co nasce dalla passione per il vino e per il cibo di Luca e Domenico che operano nel settore Horeca, nelle città di Chieti, Pescara e relative province. Correttezza, affidabilità e professionalità sono le carte vincenti di questi due professionisti uniti nel lavoro e nella vita privata, Luca infatti è sposato con Consuelo, sorella di Domenico.

«“Il gusto in ogni forma” è un evento– ha detto Luca Costanzo- che ogni anno dedichiamo ai nostri clienti, un modo per riverderli, fare relazione e presentargli tutte le eccellenze con le quali lavoriamo. Lunedì c’è stata tantissima gente e io e Domenico vogliamo ringraziarli uno ad uno per aver partecipato».

A cucinare i piatti espressi il giovane cuoco Fabrizio Tucci, alunno dell’Ipsaar “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria e socio dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro e provincia di Chieti, che di recente ha conquistato la medaglia d’argento alla finale nazionale del concorso “Miglior Allievo degli istituti Alberghieri d’Italia”.

Tra i brand presenti: Pasetti, Pastificio Benedetto Cavalieri, Laurent Perrier, Ca’delBosco, Berta Distillerie, Area6, Colesel, Moon Import, Les Caves de Pyrene, St. Michael-Eppan, Moser, Infusi dell’Eremo, Jermann, Zenato, Eleven trade srl, Elegance Distribution, Braida e Selecta.

«E’ fondamentale viaggiare ed essere sempre aggiornati nel settore enogastronomico. –ha concluso Domenico Perilli-. La selezione dei brand che facciamo per la nostra agenzia è un mix tra nomi molto noti e piccoli produttori e questa scelta è molto apprezzata dai nostri clienti sempre attenti alle novità e alla qualità».

 

Foto di Giampiero Laviano

 

Continua a leggere in Eventi & Convegni...

Il birrificio Tre Caratteri ottiene un importante riconoscimento dalla Francia

Il birrificio siciliano che parla abruzzese si è aggiudicato due medaglie d’argento al...

Continua a leggere...

Lorenzo Gatti presenta i suoi vini alla ristorazione abruzzese

La degustazione degli spumanti Franciacorta della cantina Enrico Gatti è stata organizzata a...

Continua a leggere...

La compagnia della Genziana si fa sempre più itinerante

L’associazione fondata da Silvio Pacioni, ha l’obiettivo di promuovere e tutelare gli amari...

Continua a leggere...
ABRUZZO IMPRESA è il portale online che racconta quotidianamente il mondo dell'imprenditoria abruzzese. Questa testata giornalistica nasce nel 2006 in versione cartacea con lo scopo di raccontare attraverso interviste e approfondimenti l'economia abruzzese. Il vero grande valore aggiunto di questa nuova scelta editoriale è la Web Tv di ABRUZZO IMPRESA che permette ad imprenditori e manager di esporre le loro storie. I canali Facebook, Instagram e Linkedin sono lo strumento di espansione del sito ufficiale che vede nell'ipertestualità una importante via di sviluppo.
Fabio De Vincentiis
Editore
Eleonora Lopes
Direttore Responsabile
Gianluigi Tiberi
Coordinatore web-tv
La Redazione