Instagram Facebook Youtube #abruzzoimpresa
AccediAccedi

Trieste Pizza incontra le ricette di due chef per l’evento Pizzetta (R)Evolution

Il locale di Piazza Duca ospiterà 4 serate nelle quali gli chef pescaresi Mauro del Pizzo e Fabrizio Sacco proporranno delle pizzette uniche create ad hoc per l’evento

di Davide De Vincentiis

Trieste Pizza, ormai icona della pizzetta tonda e della ristorazione veloce di qualità, è una realtà in forte espansione: i fondatori dell’agenzia di comunicazione Circle Food Communication, Francesco Cinapri e Raffaele Rotondo, esattamente un anno fa, nel novembre 2023, hanno aperto la loro seconda sede di Trieste in Piazza Duca a Pescara, dopo quella di Montesilvano inaugurata nel 2021.

Si chiama Pizzetta (R)Evolution, l’evento organizzato da Circle nel locale di Piazza Duca, che avrà luogo nei quattro giovedì novembrini, cioè il 7, il 14, il 21 ed il 28, sempre dalle ore 19 in poi.

Due noti chef pescaresi, Fabrizio Sacco, chef allievo di Niko Romito e fondatore, nel 2018, dello stabilimento balneare Loasi di Silvi e Mauro Del Pizzo, chef del ristorante La fabbrica del Vino a Pescara e alfiere della tradizione rivisitata in maniera “eclettica”, presenteranno delle nuove pizze da loro ideate che si potranno degustare solo nelle quattro serate di Pizzetta (R)Evolution.

Un modo per sperimentare, almeno in maniera estemporanea, un’innovazione gastronomica apportata al menù di Trieste dai due chef, i quali saranno presenti due serate a testa: Sacco presenterà le sue pizzette il 7 ed il 21 novembre, mentre Del Pizzo presiederà agli eventi del 14 e del 28 novembre.

Trieste per l’occasione ha lanciato una formula speciale per i clienti, Aperitivo in Degustazione, che prevede: 3 ricette revolution, 1 arancino artigianale ed un calice di bolle, il tutto a soli 18 euro.

Durante le serata ci sarà l’intrattenimento musicale della DJ Marzia Ferretti.

 

 

 

 

 

 

Continua a leggere in Eventi & Convegni...

Gal Terreverdi Teramane, territorio e persone al centro di tutti i progetti

Grande partecipazione di pubblico a “Gal informa” il format di evento annuale del Gal che si...

Continua a leggere...

Mercato del Pane apre a Chieti Scalo

Il Gruppo della panificazione artigianale in Abruzzo sabato ha inaugurato il suo quarto punto...

Continua a leggere...

Dalla Roma antica ad oggi, il vino al centro della cultura della nostra civiltà

L’evento “Convivium, sapori e gusti dell'epoca romana" è stato organizzato dalla cantina...

Continua a leggere...
ABRUZZO IMPRESA è il portale online che racconta quotidianamente il mondo dell'imprenditoria abruzzese. Questa testata giornalistica nasce nel 2006 in versione cartacea con lo scopo di raccontare attraverso interviste e approfondimenti l'economia abruzzese. Il vero grande valore aggiunto di questa nuova scelta editoriale è la Web Tv di ABRUZZO IMPRESA che permette ad imprenditori e manager di esporre le loro storie. I canali Facebook, Instagram e Linkedin sono lo strumento di espansione del sito ufficiale che vede nell'ipertestualità una importante via di sviluppo.
Fabio De Vincentiis
Editore
Eleonora Lopes
Direttore Responsabile
Gianluigi Tiberi
Coordinatore web-tv
La Redazione