Alessandro Rinaldi, chef de cuisine di YOLO Restaurant a Roseto degli Abruzzi, è uno dei 125 “maestri” invitati da Nino Di Costanzo, due stelle Michelin con il suo Danì Maison (ma anche quattro Cappelli, premio Novità dell'Anno da L’Espresso, Locale dell'Anno per Il Mattino) e Pasquale Palamaro come protagonisti del prestigioso Ischia Safari, la due giorni enogastronomica che si terrà il 25 e 26 di settembre nell'isola partenopea.
Nella suggestiva cornice del Ristorante Indaco dell'Albergo della Regina Isabella e del Parco Termale Negombo, gli Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri da tutta Italia presenteranno le loro creazioni fatte di ingredienti di grande qualità e saperi gastronomici di prima categoria. Attraverso i suoi piatti originali lo Chef di YOLO Restaurant, irpino di nascita e cittadino d'Italia per adozione, racconterà la sua filosofia culinaria racchiusa nel rispetto degli elementi della natura e della stagionalità dei prodotti.
Rinaldi, già chef de partie al Therasia di Vulcano e poi nello stellato I Portici di Bologna con Agostino Iacobucci, fino a raggiungere il ruolo di Executive Chef presso Identità Golose di Milano, è entusiasta di partecipare ad Ischia Safari 2022.
La grande kermesse culinaria torna dopo due anni di stop a causa della pandemia, con l'obiettivo di celebrare a Ischia "i sapori autentici del nostro territorio attraverso l’interpretazione dei grandi protagonisti della migliore cucina italiana", come raccontano gli ideatori.
Una vision perfettamente in linea anche con i valori di YOLO Restaurant, esaltati dall’arrivo di Rinaldi e del suo team: un luogo nel quale ogni ospite può provare il piacere di un’esperienza gourmet fedele alla tradizione ma ricercata, sia nella perfetta alchimia delle materie prime che nella sapienza delle cotture.
Appuntamento il 26 settembre al Parco Termale Negombo di Ischia quindi, con la cucina di Alessandro Rinaldi e di YOLO Restaurant!
Guida Vitae 2023 dell’Associazione italiana sommelier: sono 68 le cantine abruzzesi presenti
Giunto alla nona edizione, il volume è stato presentato a Francavilla al Mare, durante il Gran...
Continua a leggere...Pioggia di premi per le guide Slow Food in Abruzzo
La presentazione delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine di Slow Food Abruzzo e Molise si è...
Continua a leggere...Michele Santoro arriva a Giulianova per presentare in anteprima nazionale il suo monologo
Il noto giornalista proporrà una personale analisi sul difficile momento che attraversa la...
Continua a leggere...Accedi
Inserisci le credenziali per effettuare l'accesso. Una volta
entrato nell'area riservata, potrai sfogliare l'ultimo numero e
consultare l'archivio storico di Abruzzo Impresa.
Contattaci se hai problemi ad effettuare l'accesso.
info@abruzzoimpresa.it
Accedi
Editore
Direttore Responsabile
Coordinatore web-tv
