L’Accademia Niko Romito ha aperto le iscrizioni al Master su “Tecniche di cucina avanzata, cucina sottovuoto e a bassa temperatura” che si terrà nei giorni 15, 16 e 17 giugno 2022 nella sede dell’Accademia, all’interno del complesso Casadonna a Castel di Sangro (AQ). A svolgere il Master è lo chef Fabrizio Sangiorgi, uno dei maggiori riferimenti internazionali della cucina dinamica e delle tecniche di cottura d’avanguardia.
Il Master è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere o approfondire tecniche fondamentali per una cucina moderna. Infatti durante la tre giorni verranno approfonditi argomenti che spaziano dalla microbiologia alla conoscenza degli alimenti, dalle tecniche di conservazione all’abbattimento e rigenerazione dei prodotti.
Il Master prevede un primo giorno di lezione teorica in aula e due giorni di lezioni pratiche in cucina. Nel corso dei due giorni di pratica, i partecipanti andranno a conoscere la tecnica del sottovuoto e le sue applicazioni, la cottura, la pastorizzazione, i sali bilanciati, i liquidi di governo, i condimenti e le applicazioni nel mondo dei vegetali, della carne e del pesce. Al termine del terzo giorno è previsto un test di verifica. Il costo del master è di 800 euro più Iva.
I posti per partecipare sono limitati. Inviare il curriculum all’email info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “Master Cucina Tecnologica 2022” e allegando l’informativa sulla privacy firmata (il documento va scaricato dal sito accademianikoromito.it). Informazioni più dettagliate si possono trovare sul sito o telefonando allo 0864.840610.
Con 97mila presenze si chiude il Vinitaly 2024
Risposte importanti da operatori e pubblico per la qualità del vino abruzzese che si conferma un...
Continua a leggere...“Codice Ratzinger”, Andrea Cionci presenta il suo libro sulle dimissioni di Benedetto XVI a Mosciano Sant’Angelo
Domenica 28 aprile, presso la Sala Consiliare del Comune di Mosciano, l’autore, giornalista e...
Continua a leggere...L’Abruzzo porta a Vinitaly il racconto delle sue sottozone
In agenda, oltre alle tante attività e degustazioni aperte al pubblico, masterclass dedicate...
Continua a leggere...Accedi
Inserisci le credenziali per effettuare l'accesso. Una volta
entrato nell'area riservata, potrai sfogliare l'ultimo numero e
consultare l'archivio storico di Abruzzo Impresa.
Contattaci se hai problemi ad effettuare l'accesso.
info@abruzzoimpresa.it
Accedi
Editore
Direttore Responsabile
Coordinatore web-tv